Регион:Приморский край

ООО ХимХолдинг

«I CAN» — лучшая профессиональная автохимия нового поколения

Сохранность опрятного вида кузова авто напрямую зависит от того какая именно автохимия применяется для его систематической мойки. Если вы ищите средства для бесконтактной и ручной мойки кузова и высококачественную автокосметику, то с этой целью уже сегодня просто обратитесь к специалистам компании «ХимХолдинг».

 

«I CAN» — лучшие средства по уходу за кузовом и салоном авто

Наша компания с 2009 года профессионально занимается изготовлением и продажей автохимии под брендом «I CAN» и предлагает обладателям моек и СТО, а также частным лицам, товары высшего качества по оптимально доступным ценам. Благодаря грамотному подходу к делу и самостоятельному выполнению всех этапов работ, мы можем гарантировать эффективность автохимии любого типа.

Наша продукция стоит в разы дешевле, чем зарубежные аналоги, однако по сравнению с ними имеет куда более приемлемую цену. Покупая автохимию у нас, вы  можете избежать чрезмерных финансовых затрат и при этом получить в свое распоряжение средства, которые давно пользуются доверием потребителей и показывают максимальную эффективность при работе с самыми сложными загрязнениями. Сегодня в каталоге « I CAN» представлены товары следующих категорий:

  • Автошампуни. Средства с уникальным безвредным для человека и окружающей среды составом полностью отмывают любые загрязнения, с поверхности кузова придавая лакокрасочному покрытию дополнительный блеск. Шампуни эффективно работают с водой любой жесткости и могут применяться даже при «минусовой» температуре воздуха.
  • Химчистка. Товары из этой категории применяются для оперативной полноценной очистки салона и багажника авто от бытовых загрязнений.  Средства позволяют надолго сохранить первозданный вид обивочных материалов и устраняют даже самые едкие неприятные запахи всего за одно применение.
  • Шиномонтажные гели и пасты. Используются для максимально упрощения процедуры шиномонтажа. Имеют густую консистенцию, простую схему применения и безвредный для человека состав.
  • Ароматизаторы. Ароматизаторы « I CAN» — это концентрированные жидкости, с приятным стойким ароматом выпускаемые в небольших флаконах с распылителем. В настоящее время в каталоге компании вы найдете несколько приятных ароматов, каждый из которых позволяет создать приятную атмосферу в салоне авто.

 

«ХимХолдинг» — продажа автохимии по оптимально удобной схеме

Мы не стоим на месте и постоянно совершенствуемся. Сегодня наша компания располагает четко отлаженной производственной базой и выполняет даже самые объемные и сложные заказы клиентов максимально оперативно и грамотно. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и стараемся сделать все возможное для создания оптимально выгодных и удобных условий для каждого клиента. Сегодня обратиться именно к нам вам стоит по нескольким причинам:

  • Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент лучшей автохимии по доступным ценам.
  • Наши шампуни и автокосметика изготавливается без использования вредных для здоровья человека химикатов.
  • В нашем каталоге вы найдете все необходимое для осуществления комплексных мероприятий по уходу за авто.
  • Мы осуществляем поставки товаров в любых количествах по удобному для клиентов графику без малейших задержек и сбоев.
  • С нашей помощью вы сможете вести успешную деятельность и стремительно увеличивать клиентскую базу.

Обратитесь к нам уже сегодня, и вы лично убедитесь в том, что сотрудничество с профессионалами своего дела – это всегда выгодно и удобно. 


обновлено:09.12.2017, размещено: 09.12.2017
Рубрики: Автохимия , Автокосметика другая , Ароматизаторы автомобильные
Контакты
  • Город : Владивосток
  • Адрес : Военное Шоссе, 18
Поделиться

Компании из тематических разделов
Комета Комета Москва   Каширское ш., д. 61, корп. 3А, Автомобильный ТЦ Москва, 1 этаж, павильон е-44
Компания «Комета» работает на отечественном рынке с 2002 года. Она является единственным предприятием в России, где можно закупить
«Лига-М» «Лига-М» Москва   ул. Бутлерова, д.17Б, пом. XI, комн. 58
Интернет-магазин «Лига-М» предлагает купить оптом и в розницу моторные, трансмиссионные, индустриальные автомасла, масла для
«Мойка-Мойка» «Мойка-Мойка» Москва   Верейская улица, д. 29 стр. 139
В интернет-магазине «Мойка-Мойка» вы найдете огромный ассортимент автомобильной моющей химии и косметики, оборудования для пенной
АБРО Мастер АБРО Мастер Барнаул   Целинная 2б
Мы предлагаем автохимию лучших производителей, и только те товары, которыми пользуемся сами и можем рекомендовать своим друзьям.
automagazinufa.ru automagazinufa.ru Уфа   ул. Пархоменко, 97
/> Продажа автозапчастей, автоаксессуаров, масел, автохимии, автоинструмента, дополнительного оборудования, автоэлектроники.